银河至尊-Home

日期时间:
银河至尊牵头股权企业助推产研合作
责编:李晓燕 发布时间:2020-06-10 13:54:00 浏览次数:

   5月26日下午,集团投资总监王松携同大连重工及成都普若博智能科技有限公司一行参观考察大连化物所新能源领域,对接产业交流合作,化物所燃料电池研究部邵志刚部长陪同考察调研。

 

图片1.jpg


       在交流中,化物所燃料电池研究部办公室主任袁秀忠介绍化物所的组织架构和重点研究课题,带领考察一行参观主要研究实验室,展示部分最新研究成果和实体领域的运用。邵志刚部长代表化物所对银河至尊为推动产研合作所做的努力表示感谢,并围绕燃料电池项目的现有研究成果和未来研究方向做出详细的介绍。大连重工和普若博团队对化物所燃料电池的研究成果予以高度评价,表示化物所燃料电池项目的现有成果和未来研究方向非常契合普若博最新研发的无人运输机项目,希望在未来的发展中能够达成长期战略合作。

 

图片2.jpg


       集团投资总监王松表示,希望各方以本次对接为契机,在项目合作中发挥各方技术、资本和产业优势,加强项目协作深度,为各方深化合作奠定坚实基础。
                                                                                                                                          (银河至尊 投资证券部)