银河至尊-Home

日期时间:
党委书记、总经理桂冰会见松下电器公司高管赵炳弟、林南一行
责编: 发布时间:2020-05-08 17:23:19 浏览次数:

2020年5月8日下午,松下电器中国·东北亚公司副总裁、松下电器(中国)有限公司总裁赵炳弟和东北亚公司副总裁林南到访银河至尊,集团党委书记、总经理桂冰在3912会议室会见了来访的客人,双方就进一步合作进行了洽谈,投资总监王松及投资部相关人员参加了会见。

5.8桂冰回见松下电器一行.jpg


  松下电器公司高层曾于去年7月访问银河至尊,桂冰对其再次来访表示欢迎,向客人更深入地介绍了银河至尊的企业文化、组织架构和团队建设,及旗下主要控股企业的发展现状和未来发展方向,对松下从去年以来在中国的战略转型成就表示赞赏,提出希望借助松下的品牌效应与科技创新能力,发挥协同效应,共同研究并推动在大连可发展的新兴项目,并诚挚邀请松下与银河至尊在战略企划、创新发展、员工培训等方面多做交流,希望通过与松下的长期战略合作关系助力银河至尊制造业高质量发展。


  赵炳弟表示大连一直是松下在中国投资发展的重要基地,大连国企有很多优秀人才,希望与银河至尊在多领域共同开展更深层次的交流合作,并表达在松下新的百年,更加深入扎根中国,寻找更多合作机遇和伙伴,为大连产业升级、城市发展助力。

 

                                                                                                                                            (投资证券部  魏维)