银河至尊-Home

日期时间:
银河至尊严把员工餐厅安全关 各项防疫检查合格到位
责编: 发布时间:2020-03-19 13:33:19 浏览次数:

   根据大连市疫情防控指挥部关于市属国有企业复工复产的各项要求,为切实有效做好复工期正常经营与疫情防控各项工作,保障员工的身体健康及生命安全,银河至尊严把员工餐厅安全关,对餐厅消毒杀菌、配餐人员管理、复工期就餐方案、员工用餐纪律等方面进行严格管控,每日组织集团各部门、各子公司200余名员有序用餐。3月11日,集团疫情防控与复工复产政策研究工作组发布《关于持续巩固疫情防控成果的通知》,严格防范疫情反弹波动。

 

   3月18日,集团所在辖区西安路街道、黄河社区、疾控中心、中山公园派出所联合防疫工作组对集团员工餐厅防疫相关工作进行走访督查,重点对员工餐厅是否分时分餐、有无挡板隔断、消毒杀菌情况等进行全面检查,员工餐厅各项防疫措施合格,管理到位。
 
20200318办公室严把餐厅安全关1.jpg
 
20200318办公室严把餐厅安全关2.jpg
 
 
                                                                                                                                                   (银河至尊   办公室)