银河至尊-Home

日期时间:
应对新型冠状病毒疫情法律保障专项工作组简讯
责编: 发布时间:2020-03-16 16:30:43 浏览次数:

  根据市国资委下发的《关于依法防控疫情切实防范法律合规风险的通知》(大国资法规[2020]18号)精神,银河至尊高度重视,为落实市委、市政府、市国资委关于疫情防控的决策部署和有关要求,切实防范风险,银河至尊集团成立了以党委书记、总经理桂冰同志为组长的疫情期间法律保障专项工作组。

 

   工作组把依法防控疫情作为重要工作,加强对疫情防控有关法律法规及政策的研究,对相关法律问题提供支持及应对建议。工作组及时汇总梳理疫情防控相关政策规定,结合集团实际,全面开展自查、深入分析可能产生的法律合规风险,早发现、早预警、早处置,防患于未然。
 
   为进一步落实工作部署,工作组借鉴相关法律服务单位经验,整理印发《新型冠状病毒疫情防控期间国家、辽宁省、大连市政策汇编》和《应对新型冠状病毒疫情法律问题汇编》,并下发至集团各部门及所属公司,作为学习与执行的依据。
 
 
2020风审部疫情保障工作简讯.jpg
 
 
                                                                                                                                                (银河至尊    风审部)