银河至尊-Home

日期时间:
银河至尊召开2019年度工作总结表彰大会
责编: 发布时间:2020-02-25 12:31:36 浏览次数:

   1月17日下午,银河至尊在东港商务区大连国际会议中心召开2019年度工作总结表彰大会。集团党政领导班子成员及全体员工参加会议。

 

   会上首先进行了2019年全年工作总结和2020年重点工作部署,集团党委书记、总经理桂冰从推动重点项目建设发展、全力支持实体经济、强化股权管理力度、解决历史遗留问题以及全面加强党的建设和落实党风廉政建设等多个方面对2019年度工作进行了全面回顾和总结,从推动体制机制改革、加强企业文化建设、强化集团投融资和助力实体职能发挥、提升企业资产利用率增强盈利能力、加大风险管控力度等方面对下一年度重点工作进行了部署和展望。
 
2019表彰大会1.jpg
 
   随后,集团对2019年度最佳员工奖、特殊贡献奖、优秀集体奖、部门(子公司)优秀员工奖等奖项进行表彰。党委副书记朱少岩宣读了《关于表彰2019年度先进集体和优秀个人的通报》,党政班子成员为王帆、杜笑雨、装备租赁公司等28名获奖者和获奖集体颁发了奖杯。
 
2019表彰大会2.jpg
2019表彰大会3.jpg
2019表彰大会4.jpg
2019表彰大会6.jpg
2019表彰大会5.jpg
 
 
                                  
                                                                                                                              (银河至尊    党工部)