银河至尊-Home

日期时间:
冰山集团与美国BAC深化合资合作,BAC中国新工厂及亚太研发中心举行云上奠基开工仪式
责编:李晓燕 发布时间:2020-06-05 16:48:38 浏览次数:

   2020年5月30日,BAC中国新工厂以及亚太研发中心开工奠基仪式在高新区旅顺龙头分园E-06地块举行。大连市人民政府副市长靳国卫以及各相关委办局领导、高新园区领导到场致辞,为新工厂奠基。冰山集团董事长纪志坚到场致辞,副总裁范文、党委副书记胡希堂、总裁助理严涛到场参加了奠基仪式。BAC美国母公司安世德工业集团的董事局主席、CEO 、总裁Steve Smith及三位副总裁,美国BAC 公司的总裁Don Fetzer及两位副总裁,分别在美国芝加哥和巴尔的摩通过视频参加奠基仪式。


       基于中国市场的巨大发展空间以及大连市不断提升的营商环境和产业配套能力,冰山集团与美国BAC 公司将大连作为BAC中国和亚太区制造基地。2019年在成功合作的基础上,股东双方决定投资2.5亿元人民币,在大连高新区旅顺龙头区域新建BAC全球最先进的工厂,并同时建设BAC亚太研发中心,在升级为智能制造绿色工厂的同时开展产品研发,全面启动“BAC中国战略”。新厂预计在2021年底正式投入运营,将为大连的税收、就业等带来更大的贡献。


                                                                                                                                               (转载冰山集团网站)