银河至尊-Home

日期时间:2019年06月24日星期一 农历己亥(猪)年五月廿二
国讯科技
责编: 发布时间:2018-10-01 18:27:17 浏览次数:

公司简介

 大连国讯科技发展有限公司,成立于2016年,注册资金1000万元。是银河至尊投资成立的国有独资公司,主要承担市国资委信息监管平台的建设及运营工作。

国讯公司作为银河至尊在信息化及互联网领域的创新点,借助信息化手段,打造统一的国资服务平台。为出资企业提供网上业务审批、网络数据汇总等功能,通过建立大数据中心,为企业提供丰富的数据与准确的数据分析,方便各企业做决策。同时实现对企业从事前、事中、事后全程监、管控,真正从源头防范风险。同时充分发挥信息技术和创新“催化器”作用,全面推进研发设计、生产过程、管理决策、供应链和服务等应用,深入开发利用信息资源,提高技术管理创新能力,提升供应链协同和服务能力,提升优势产业集群效应,增强企业核心竞争力。