银河至尊-Home

日期时间:
银河至尊召开专项整治推进部署会
责编: 发布时间:2019-10-29 14:59:35 浏览次数:

   10月25日下午,根据市国资委第二批主题教育工作领导小组相关要求和集团方案部署,银河至尊党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进部署会。集团领导班子成员、六个党支部书记参会,市国资委主题教育第三指导组莅临指导。会议由党委书记、总经理桂冰同志主持。

 

   桂冰就银河至尊专项整治进展情况向指导组进行了汇报。截至目前,集团班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求、“十八个是否”,以及13个专项整治问题,深入开展自查检视、广泛征求意见建议、广泛开展谈心谈话,查找反思了存在问题,分领导班子和领导干部个人两个层面,列出了问题清单,初步制定了整改措施。其中13个专项整治共查找问题35项,制定整改措施53条,本着边查边改精神,目前有41条措施得到初步落实。
 
   对于下一步的工作,桂冰强调,要继续抓好整改落实和专项整治。一是坚持边查边改,不等不靠,能改的立即改,立竿见影见到实效;二是坚持一改到底,不留余地,明确整改措施和时限的,跟踪落实,每周汇总一次整改情况,确保一件一件整改到位;三是按照集团13个专项整治方案,逐项进行梳理,深查深改,确保查清楚、整彻底。切实保障通过整改落实使主题教育取得实实在在的成效。
 
 
 
                                                                                                                 (银河至尊     党工部)