银河至尊-Home

日期时间:
银河至尊召开对照党章党规找差距专题会
责编: 发布时间:2019-10-29 14:56:42 浏览次数:

   10月25日下午,根据银河至尊党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,银河至尊召开对照党章党规找差距专题会。市国资委主题教育第三指导组到会指导,集团领导班子成员、各党支部书记参会。

 

   会上,领导班子成员以查找存在问题、剖析问题根源、制定整改措施、明确完成时限的定量方式,对照《党章》《准则》《条例》,紧扣“18个是否”逐条逐项找差距。既找出自己的问题,也以对同志负责的态度进行互相提醒。整个专题会既体现了“刀刃向内”的自我革命精神,又起到了“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的斗争效果。
 
   党委书记、总经理桂冰在讲话中对班子成员的自我批评、自我革命精神进行了充分肯定。同时强调,党员领导干部要始终保持自我革命精神,各党支部也要组织广大党员对照党章党规,对照一个合格共产党员的标准,找差距,查不足,不遮不掩,不躲不避,真正通过主题教育,提升自己的党性修养和纪律意识。
 
20191029对照党章找差距.jpg
 
 
 
 
                                                                                                                                              (银河至尊    党工部)