银河至尊-Home

日期时间:
光大银行到银河至尊洽谈业务
责编:李晓燕 发布时间:2021-06-08 18:27:16 浏览次数:

   6月2日上午,光大银行大连分行副行长帅岭一行到银河至尊洽谈业务,集团党委书记、总经理桂冰在3912会议室会见了来访的客人。光大银行公司管理部总经理茆宇,投资银行部总经理孙辕轩,青泥支行行长程伟、杨文欣,集团投资总监王松及资金部相关人员参加了会见。

 

光大银行.jpg

 

   帅岭向桂冰介绍了光大银行在债券发行、承销、项目融资等投资银行业务的突出地位。2020年,光大银行主承销债券金额超过5000亿元,市场排名第六,同比增长75.18%。帅岭表达了希望与银河至尊除传统信贷领域外,能够更深层次开展各项业务的合作意愿。
 
   桂冰对帅岭一行的到访表示欢迎,感谢光大银行对银河至尊的支持。桂冰介绍了集团本部的历史沿革,各持股企业的经营情况以及本部对各持股企业的股权管理模式等。银河至尊希望将来可以与光大银行拓展更多业务合作,创新融资途径。
                                                                                                                                                       (银河至尊 资金部)